下載腕表之家APP

據說答對10題,你的珠寶知識儲備量就打敗了全國80%的人

2019年10月31日 10:58 來源:腕表之家     類型:原創     作者:易思琦
      [珠寶之家 今日視點]聽我們講了一年的珠寶知識,今天就來考考大家到底學會了多少,下面一共有20道選擇題,據說只要答對的十題,你的珠寶知識儲備量就打敗了全國80%的人。你可以在評論區寫下你的答案,我們會在下周一于評論區公布正確答案。
NO.1鉆石最閃的切割方式是哪種?

 
NO.2鉆石的形成主要與哪個元素有關? 
A. 氧
B. 碳
C. 鐵
D. 鈣

NO.3最常見的彩鉆是?

 
NO.4 哪一個是形容黃金的克拉?
A. carat
B. karat
C. g
D. kg

NO.5請問下面哪個紅寶石?

 
NO.6下面哪種名稱不是形容藍寶石的顏色?
A.矢車菊藍
B.皇家藍
C.牛仔藍
D.絲絨藍

NO.7從下圖中選出梵克雅寶Alhambra系列戒指

 
NO.8十一月的生辰石是下面哪種寶石?
A.歐泊
B.托帕石
C.海藍寶
D.水晶

NO.9請分別說出下列珠寶所對應的品牌

 

NO.10蒂芙尼最有名的是幾爪鑲嵌?

A.三爪
B.四爪
C.六爪
D.八爪

NO.11下面哪個運用了華洛芙的金絲編花工藝?

 

 

NO.12不屬于Akoya珍珠的稱號是?

A.天女
B.真多麻
C.花珠
D.圓珠

NO.13以下哪種稱呼不是寶石的名字?
A.橄欖石
B.芒果石
C.石榴石
D.葡萄石

NO.14下面哪個是蒂芙尼的藍?

 

NO.15下面哪種寶石是有機寶石?
A.月光石
B.瑪瑙
C.貓眼石
D.珊瑚

NO.16在同等體積下,下面哪種金屬最輕?
A.鉑金
B.鈦金屬
C.K金
D.銀

NO.17哪個不是珍珠的主要產地?
A.中國
B.日本
C.澳大利亞
D.意大利

NO.18下面哪個是獵豹“棲息地”?

NO.19下面哪種不是鉆石的鑲嵌方式?
A.密釘鑲
B.包鑲
C.顆粒鑲
D.軌道鑲

NO.20下面哪個不是寶石鑒定證機構?
A.GIA
B.NGTC
C.GRS
D.CPA
文章中涉及到的10款產品
伯爵POSSESSION系列G34P8A00

伯爵POSSESSION系列G34P8A00

  • 價格:¥46800
  • 品牌:伯爵
  • 性別:男士
  • 型號:G34P8A00
  • 材質:18K玫瑰金
布契拉提MACRI MACRI Macri Cuff 手鐲

布契拉提MACRI MACRI Macri Cuff 手鐲

  • 價格:暫無
  • 品牌:布契拉提
  • 性別:中性
  • 型號:Macri Cuff 手鐲
  • 材質:18K玫瑰金,18K白金
潮宏基時尚系列善緣系列AHRD00825621

潮宏基時尚系列善緣系列AHRD00825621

  • 價格:暫無
  • 品牌:潮宏基
  • 性別:女士
  • 型號:AHRD00825621
  • 材質:18K玫瑰金
華洛芙絲之悅手鏈

華洛芙絲之悅手鏈

  • 價格:暫無
  • 品牌:華洛芙
  • 性別:女士
  • 型號:絲之悅手鏈
  • 材質:18K黃金
CHAUMET加冕?愛白鷺081990

CHAUMET加冕?愛白鷺081990

  • 價格:¥70100
  • 品牌:CHAUMET
  • 性別:女士
  • 型號:081990
  • 材質:18K白金
迪奧ROSE DES VENTS JRDV95003_0000

迪奧ROSE DES VENTS JRDV95003_0000

  • 價格:¥15900
  • 品牌:迪奧
  • 性別:女士
  • 型號:JRDV95003_0000
  • 材質:18K玫瑰金
香奈兒CAMéLIA系列J11668

香奈兒CAMéLIA系列J11668

  • 價格:¥64600
  • 品牌:香奈兒
  • 性別:女士
  • 型號:J11668
  • 材質:18K黃金
寶格麗詠綻AN858165

寶格麗詠綻AN858165

  • 價格:¥46000
  • 品牌:寶格麗
  • 性別:女士
  • 型號:AN858165
  • 材質:18K白金
海瑞溫斯頓勿忘我鉆石戒指

海瑞溫斯頓勿忘我鉆石戒指

  • 價格:¥138200
  • 品牌:海瑞溫斯頓
  • 性別:女士
  • 型號:鉆石戒指
  • 材質:鉑金
蒂芙尼TIFFANY PAPER FLOWERS?鑲鉆鏤空花朵戒指

蒂芙尼TIFFANY PAPER FLOWERS?鑲鉆鏤空花朵戒指

  • 價格:¥43000
  • 品牌:蒂芙尼
  • 性別:女士
  • 型號:鑲鉆鏤空花朵戒指
  • 材質:鉑金950
最新評論
珠寶之家
珠寶之家 [中國]

答案公布:1-5:ABCBD;6-10:CCBPiaget/CHAUMET/Dior/Chanel C; 11-15:ADBAD;16-20:BDBCD

2019-11-04
00
生吞檸檬
生吞檸檬 [中國]

abcabcc?伯爵、尚美、迪奧、香奈兒ca?ba?bdbcd

2019-11-01
00
玩翡翠的小男孩
玩翡翠的小男孩 [中國]

挺專業的題目!

2019-10-31
00
會飛的漢堡
會飛的漢堡 [中國]

1.A 2.B 3.C 4.C 5.B 6.C 7.C 8.B 9.A伯爵 B.CHAUMET C.迪奧 D.香奈兒 10.C 11.A 12.D 13.B 14.A 15.D 16.B 17.D 18.B 19.C 20.D

2019-10-31
22
不給表就不起來
不給表就不起來 [中國]

選啥不重要,重要的是沒錢。

2019-10-31
00
芭吶吶吶吶
芭吶吶吶吶 [中國]

答案呢?想看正確答案

2019-10-31
00
GLASHüТТЕ
GLASHüТТЕ [中國]

對珠寶沒有任何興趣。

2019-10-31
00
leo俊
leo俊 [中國]

第4題選C、、

2019-10-31
00
leo俊
leo俊 [中國]

第三題選C、、

2019-10-31
00
leo俊
leo俊 [中國]

第二題選b、、

2019-10-31
00
leo俊
leo俊 [中國]

第一題選a、、

2019-10-31
00

我來寫評論

圖片
提交評論
  • 中文:華洛芙
  • 英文:Wellendorff
  • 源于:蒲福爾茨海姆
  • 創始人:Ernst Alexander Wellendorff
  • 珠寶:311
進入品牌專區>>
  • 最新資訊
  • 熱門文章
  • 評論最多
分享到 更多
江苏快三的和值走势